BL_GERICHTE 810 2014 156 vom 1. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 1. April 2015 (810 14 156) - BL Gerichte (2015)
Strassenbeitrag